Notfall vom 15.09.2012 – Wir helfen!

2 Familienhunde – Ben & Kent

brauchen dringend ein neues Zuhause

Ben und KentBen und Kent – beide 6 Jahre alt – müssen aus gesundheitlichen Gründen so schnell wie möglich in einer neuen Familie untergebracht werden. Ben, ein SharPei-Mischling macht auf uns einen eher ruhigen Eindruck. Ein idealer Gegenpart zu Kent. Der Deutsche Schäferhund ist temperamentvoll und verspielt. Stöckchen holen und bringen sind  seine Lieblingsbeschäftigung. Beide Hunde sind komplett geimpft, Kent ist kastriert. Sie leben zuzeit noch in der Familie mit einem kleinem Kind und spielen und kuscheln zusammen. Aber die kleine heile Welt der Familie ist zusammengebrochen und sie müssen sich von den Hunden trennen. Haben Sie Interesse an diesen interessanten Hunden? Bitte rufen Sie uns an, wir werden die Verbindung mit der jetzigen Familie herstellen.

Nachtrag: Ben konnte bereits in eine neue Familie vermittelt werden.