Neu! Hundeschule und Welpenspiel im Tierheim

Schon des öfteren gefragt:

Wo gibt es in der Nähe eine gute Hundeschule und wohin kann mein Welpe zum Welpenspiel?

Jetzt bei uns!

Antjes HundeschuleSchon seit 5 Jahren leitet Antje Leutert aus Weinböhle eine mobile Hundeschule. Je nach Anfrage kommt Antje nach Ostrau in unser Tierheim und steht Ihnen in allen Fragen der Hundeerziehung mit Rat zur Seite. Die Resonanz ist bis jetzt sehr groß. Es gibt schon einige “Stammgäste”, die jeden Samstag mit ihren Hunden die Hundeschule besuchen. Auch für uns sind so manche Tipps uns Tricks hilfreich im Umgang mit den “normalen” aber auch den etwas “schwierigeren” Hunden. Es ist oft erstaunlich, wie nah doch die Lösung liegt. Antje ist mit Herz und Seele dabei und an jedem Schicksal interessiert.

Jetzt möchten wir nun auch eine Welpenspielstunde einführen. Resozialisierung heißt das Zauberwort bei Welpen. So können sie doch unter Aufsicht kappeln und toben. Dabei stellt sich dann auch schnell heraus, wie die Welpen sich entwickeln werden.

Auf der Homepage von Antje www.lanis-hundeschule.de erfahren Sie mehr. Bei Problembesprechungen sollte eine Voranmeldung unter 01728021380 erfolgen. So kann sich Antje mit Ihnen und Ihrem Tier allein betreuen.

Schlusswort: Wenn Sie glauben, das die Hunde die Schüler sind, irren Sie. Sie als Hundehalter lernen das Ein-Mal-Eins der Hundeerziehung und die Hundesprache zu deuten – und Ihr Tier lernt von Ihnen.