Paula

Hallo, liebe Mitarbeiter des Tierheimes Ostrau,

am 04. 08. 2011 holten wir die Paula aus dem Tierheim zu uns nach Hause. Sie hat sich ganz schnell eingelebt, ist ganz lieb und stubenrein. Sie ist zwar sehr wild und verspielt, aber damit kommen wir klar. Sie hängt schon sehr an uns und lässt uns nicht aus den Augen. Sie ist wie Odin allerdings ein Ausbruchskünstler und wir mussten etliches verändern, damit sie nicht mehr ausbüchsen kann. Sie ist immer nur weggelaufen, wenn sie uns hat weggehen sehen. Sie wollte einfach nur hinter uns her. Wenn wir zur Arbeit gehen ,bleibt sie allerdings in der Wohnung, was auch ganz gut klappt. Wir gehen jeden Tag eine große Runde mit ihr.

Heike und Andreas Bieder und Paula