Lusi

Hallo,

wir wollten uns hiermit mal melden und über Lusi berichtigen, die uns im August 2011 vermittelt worden ist und jetzt auf dem Land in Daubnitz lebt.
Sie hat sich mittlerweile, nach ein paar Anfangsschwierigkeiten, sehr gut eingelebt. Am Anfang war sie sehr ängstlich, aber nach einiger Zeit hat sie gemerkt, dass sie jetzt zu Hause ist. Ihre Lieblingsbeschäftigung ist Spazieren gehen und in der Erde zu buddeln. Das macht sie auch täglich. Nach und nach sammelt sie neue Erfahrungen und hat jetzt auch ihr erstes Bad hinter sich. Auch das Kauen fällt ihr nach der Zahn OP nicht mehr so schwer. Appetit hat sie immer, aber durch viel Bewegung hat sie bereits an Gewicht verloren. Sie hat Spass an der Erkundung des Hofes und Gelände und bewacht dieses auch brav. Mittlerweile läuft sie auch ohne Leine, ohne dass wir befürchten, dass sie nicht wiederkommt. Wir sind überzeugt, dass aus ihr ein Hund wird, welcher auch ohne Angst durchs Leben geht. Sie lernt täglich dazu. Wir haben nicht bereut, sie als unser neues Familienmitglied aufgenommen zu haben. Vielen Dank.

Familie Gerecke