Mira

Mira (ehem. Paula)

Hallo,

vor über einem Jahr haben wir Mira, ehemals Paula, aus dem Tierheim geholt.
Der Anfang war nicht einfach, Ihre Ängste saßen tief und es war eine Menge Arbeit. Mittlerweile ist sie eine tolle Begleiterin geworden die nun fast stressfrei durch die Stadt laufen kann, an Autos und Bussen vorbei. Lediglich vor großen LKWs und lauten Geräuschen fürchtet sie sich noch. Außerdem hat sie Angst vor Menschen in der Dunkelheit und tobenden Kindern. Aber damit können wir umgehen. Besucher in der Wohnung mag sie auch nicht so sehr, das zeigt sie durch lautes Bellen. Daan arbeiten wir noch. In Ihr steckt wohl eine tiefe Urangst.

Ansonsten kann sie viele Tricks und wir besuchen ab und an die Agilitystunde hier in der Hundeschule, unternehmen lange Wanderungen in der Sächsische Schweiz usw.
Auch bei meinem Pferd ist sie oft dabei.

Melanie aus Dresden