Amy

Amy (ehem. Lady)

Hallo, wir wollten Ihnen mal ein Bilder zu kommen lassen. Denke Lady (wir haben sie in Amy umbenannt) hat sich sehr gut bei uns eingelebt. Eigentlich hat sie gar nicht lang gebraucht. Als wir nach Hause kamen rannte sie einmal quer durch die Wohnung, legte sich ins Körbchen und war ZUHAUSE. Sie ist wirklich ein sehr offener lieber Hund, möchte mit allem und jedem spielen. Mit Freude besuchen wir die Hundeschule und noch lieber die Spielstunde wo sie mit jeder Menge anderer Hunde toben kann. Sie ist sehr gelehrig. Die Grundkommandos beherrscht sie perfekt und auch an der Leine läuft sie schön ohne zu ziehen. Manchmal läuft sie sogar ohne Leine und lässt sich super abrufen. Kommt immer auf die Gegend an (wegen der Mäuse, Hasen usw.) Wir sind einfach nur überglücklich mit ihr. Ich denke sie mit uns auch.

P.S. Gewachsen ist sie natürlich auch noch ganz gewaltig

Grüße aus dem Saarland