Oh so viel Wasser!

Jessie

Hallo, all ihr Mitarbeiter vom Tierheim Ostrau,
Jessie, Mischling, vermittelt am 16.04.2010, ist inzwischen Familienmitglied bei Köhler`s geworden. Sie tobt und spielt in der Wohnung und in unserem ausgiebigen Freigelände, dass es eine Lust ist, zu zusehen und mit zumachen. Ihren ersten Ostseeurlaub hat sie, genau wie wir, am Hundestrand bei bestem Wetter ausgiebig genossen.
Jessies gute Eigenschaften: War sehr schnell stubenrein, ist ausnehmend lernfreudig, fährt gern in ihrer Box im Auto mit. Wahrscheinlich, weil sie überall dabei sein möchte. Sie ist kontakt- und spielfreudig, anhänglich. Und zunehmend wachsam. Insgesamt ein so liebenswerter Charakter, dass sie sogar einen Sofaplatz erobert hat und ihr eigen nennen kann.
Jessies schlechte Eigenschaften: Keine erkennbaren. Für uns ist ein guter Charakter unseres Begleiters wichtiger als hochgelobte Reinrassigkeit.
Wir bedanken uns nochmals bei Ihrem Team. Anhängend Urlaubsfotos zu Ihrer freien Verwendung.
Familie Köhler