06.11.2018 – Bonny sollte auf ebay-Kleinanzeigen verkauft werden!

Im  Portal “ebay-kleinanzeigen” wurde unsere Hündin entdeckt

BonnyWir sind fassungslos. Vor ca. 1 Woche haben wir die junge Hündin vermittelt. Das junge Paar hat auch sehr lang auf die Vermittlung warten müssen, da der Welpe noch in ärztlicher Behandlung war. Sie wurde Bonny getauft. Sie hat nichts falsch gemacht. Sie ist noch ein junger Hund von 6 Monaten, voller Power, Energie und Spieltrieb. Also ganz normal für einen Welpen. Die jungen Leute waren damit jedoch überfordert. Außerdem war sie noch nicht stubenrein und allein bleiben wollte sie auch nicht. Auch das ist normal für einen jungen Hund.

Bei jeder Vermittlung klären wir die Interessenten auf, das wir bei Fragen immer gern zur Seite stehen.

Jetzt die Anzeige in dem Portal “ebay-Kleinanzeigen”! Wir sind fassungslos. Sie wurde für 500 € angeboten. Zum Glück wurden wir informiert und haben die Hündin sofort sicher gestellt. Das verkaufen von Tieren aus unserem Tierheim ist laut unserem Schutzvertrag untersagt und wird geahndet.

Wir hoffen nun für die Kleine, das sie ganz schnell an verantwortungsbewusste Menschen vermittelt werden kann.